Iscas de Fígado com cebolada
Course: Prato principalCuisine: TradicionalDifficulty: FácilPorções
4
pessoasTempo de preparação
5
minutesTempo de confecção
15
minutesTempo de Marinada
2
horasPrato delicioso e tipicamente Português.
Ingredientes
8 iscas de fígado
8 batatas para cozer
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
azeite para fritar
Instruções
- Temperar as iscas com o sal, a pimenta , o alho e o vinho branco. Deixar marinar por 2 horas.
- Descascar as batatas e colocar a cozer em água temperada com sal.
- Numa frigideira colocar o azeite. Quando o azeite estiver quente colocar as iscas a fritar e reservar a marinada.
- Cortar a cebola às rodelas e colocá-la na marinada das iscas. Envolver bem.
- Retirar as iscas da frigideira e reservar.
- Colocar a cebola a fritar na mesma frigideira das iscas.
- Quando a cebola estiver pronta verter o preparado da frigideira por cima das iscas.
- Acompanhar com as batatas cozidas.
Notas
- Também ficam bem acompanhadas com puré de batata.