Iscas de Fígado com cebolada

Recipe by CidáliaCourse: Prato principalCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porções

4

pessoas
Tempo de preparação

5

minutes
Tempo de confecção

15

minutes
Tempo de Marinada

2

horas

Prato delicioso e tipicamente Português.

Ingredientes

  • 8 iscas de fígado

  • 8 batatas para cozer

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de vinho branco

  • Pimenta preta q.b.

  • Sal q.b.

  • azeite para fritar

Instruções

  • Temperar as iscas com o sal, a pimenta , o alho e o vinho branco. Deixar marinar por 2 horas.
  • Descascar as batatas e colocar a cozer em água temperada com sal.
  • Numa frigideira colocar o azeite. Quando o azeite estiver quente colocar as iscas a fritar e reservar a marinada.
  • Cortar a cebola às rodelas e colocá-la na marinada das iscas. Envolver bem.
  • Retirar as iscas da frigideira e reservar.
  • Colocar a cebola a fritar na mesma frigideira das iscas.
  • Quando a cebola estiver pronta verter o preparado da frigideira por cima das iscas.
  • Acompanhar com as batatas cozidas.

Notas

  • Também ficam bem acompanhadas com puré de batata.

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