Bolinhos de limão e canela
Course: Biscoitos e bolachasDifficulty: Fácil40
bolinhos10
minutes10
minutos +1h repouso da massaBolinhos muito fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar um chá.
Ingredientes
500 gr de farinha
100 gr de açúcar
60 gr manteiga à temperatura ambiente
200 ml de leite meio gordo
4 colheres de café de fermento
2 ovos
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
1/2 colher de café de canela
Instruções
- Juntar todos os ingredientes e mexer com uma colher de pau.
- Deixar repousar a massa cerca de 1h coberta com uma pano.
- Forrar o tabuleiro com papel vegetal.
- Dispor pequenas quantidades de massa ( 1 colher de sobremesa) afastadas umas das outras.
- Levar ao forno cerca de 10 min a 200°c.
- Deixar arrefecer e servir.
Uma delícia! Leves e fofos. Os meus ficaram um pouco mais brancos, por isso polvilhei com canela. Óptimos!