Bolinhos de limão e canela

Bolinhos de limão e canela

Course: Biscoitos e bolachasDifficulty: Fácil
Porções

40

bolinhos
Tempo de confecção

10

minutes
Tempo de preparação

10

minutos +1h repouso da massa

Bolinhos muito fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar um chá.

Ingredientes

  • 500 gr de farinha

  • 100 gr de açúcar

  • 60 gr manteiga à temperatura ambiente

  • 200 ml de leite meio gordo

  • 4 colheres de café de fermento

  • 2 ovos

  • Raspa de 1 limão

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 colher de café de canela

Instruções

  • Juntar todos os ingredientes e mexer com uma colher de pau.
  • Deixar repousar a massa cerca de 1h coberta com uma pano.
  • Forrar o tabuleiro com papel vegetal.
  • Dispor pequenas quantidades de massa ( 1 colher de sobremesa) afastadas umas das outras.
  • Levar ao forno cerca de 10 min a 200°c.
  • Deixar arrefecer e servir.

1 comentários sobre “Bolinhos de limão e canela”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.


The maximum upload file size: 2 MB.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.