Molotof

Molotof

Course: SobremesaCuisine: TradicionalDifficulty: Média
Porções

10

pessoas
Tempo de preparação

10

minutes
Tempo de confecção

40

minutes
Total time

50

minutes

Esta sobremesa além de vistosa é bastante saborosa.

Ingredientes

  • 10 claras

  • 10 colheres de sopa rasas de açúcar

  • Caramelo líquido

  • Raspa de 1 limão

Instruções

  • Bater as claras em castelo.
  • Adicionar aos poucos o açúcar enquanto se continua a bater as claras.
  • Quando as claras estiverem bem firmes adicionar a raspa de limão e envolver lentamente.
  • Untar a forma com o caramelo e verter o preparado na forma.
  • Bater com a forma no balcão para retirar o ar.
  • Colocar no forno pré aquecido a 180°c durante 10 min.
  • Desligar o forno e ter o cuidado de não abrir o mesmo durante 30 min.
  • Retirar do forno, desenformar e servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.


The maximum upload file size: 2 MB.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.