Molotof
Course: SobremesaCuisine: TradicionalDifficulty: MédiaPorções
10
pessoasTempo de preparação
10
minutesTempo de confecção
40
minutesTotal time
50
minutesEsta sobremesa além de vistosa é bastante saborosa.
Ingredientes
10 claras
10 colheres de sopa rasas de açúcar
Caramelo líquido
Raspa de 1 limão
Instruções
- Bater as claras em castelo.
- Adicionar aos poucos o açúcar enquanto se continua a bater as claras.
- Quando as claras estiverem bem firmes adicionar a raspa de limão e envolver lentamente.
- Untar a forma com o caramelo e verter o preparado na forma.
- Bater com a forma no balcão para retirar o ar.
- Colocar no forno pré aquecido a 180°c durante 10 min.
- Desligar o forno e ter o cuidado de não abrir o mesmo durante 30 min.
- Retirar do forno, desenformar e servir.