Pastéis de arroz
Refeição: Entradas e PetiscosCozinha: TradicionalDificuldade: Fácil15
pastéis5
minutos5
minutosPastéis fáceis e rápidos de fazer que permitem utilizar qualquer tipo de arroz. Ficam sempre bem.
Ingredientes
2 chávenas Arroz cozido
2 ovos
4 colheres de sopa rasas de farinha
1 raminho de salsa picada
1 colher de sopa de cebola picada
1/2dente alho picado
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Instruções
- Bater os ovos.
- Adicionar a cebola, alho, salsa, pimenta e sal e envolver bem.
- Adicionar o arroz e envolver.
- Adicionar a farinha e envolver.
- Com uma colher, dispor pequenas quantidades da mistura em óleo a ferver.
- Fritar até ficarem dourados.
- Escorrer em papel absorvente e servir.
Notas
- Pode ser utilizado qualquer tipo de arroz mas ficam excelentes com as sobras do arroz de cozido à portuguesa.