Pastéis de arroz

Recipe by CidáliaRefeição: Entradas e PetiscosCozinha: TradicionalDificuldade: Fácil
Porções

15

pastéis
Tempo de preparação

5

minutos
Tempo de confecção

5

minutos

Pastéis fáceis e rápidos de fazer que permitem utilizar qualquer tipo de arroz. Ficam sempre bem.

Ingredientes

  • 2 chávenas Arroz cozido

  • 2 ovos

  • 4 colheres de sopa rasas de farinha

  • 1 raminho de salsa picada

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 1/2dente alho picado

  • Pimenta preta q.b.

  • Sal q.b.

Instruções

  • Bater os ovos.
  • Adicionar a cebola, alho, salsa, pimenta e sal e envolver bem.
  • Adicionar o arroz e envolver.
  • Adicionar a farinha e envolver.
  • Com uma colher, dispor pequenas quantidades da mistura em óleo a ferver.
  • Fritar até ficarem dourados.
  • Escorrer em papel absorvente e servir.

Notas

  • Pode ser utilizado qualquer tipo de arroz mas ficam excelentes com as sobras do arroz de cozido à portuguesa.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.


The maximum upload file size: 2 MB.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.