Filetes de pescada
Course: Prato PrincipalCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil4
pessoas5
minutes10
minutos + 2 horas a marinarFiletes de pescada que ficam sempre bem.
Ingredientes
800 gr de filetes de pescada
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de leite
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Farinha q.b.
Instruções
- Temperar os filetes com o sal, o alho, o sumo de
limão, o leite, o azeite e a pimenta. - Deixar a marinar pelo menos 2 horas.
- Bater os ovos e reservar.
- Colocar numa frigideira óleo suficiente para cobrir os filetes.
- Escorrer os filetes, passar por farinha e, de seguida, pelo ovo batido.
- Fritar em óleo bem quente até ficarem dourados de ambos os lados.
- Escorrer em papel absorvente e servir.
Notas
- Acompanhar com arroz de tomate malandro ou salada russa.