Filetes de pescada

Recipe by CidáliaCourse: Prato PrincipalCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porções

4

pessoas
Tempo de confecção

5

minutes
Tempo de preparação

10

minutos + 2 horas a marinar

Filetes de pescada que ficam sempre bem.

Ingredientes

  • 800 gr de filetes de pescada

  • Sumo de 1 limão

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sobremesa de azeite

  • 1 colher de sopa de leite

  • 2 ovos

  • Sal q.b.

  • Pimenta preta q.b.

  • Farinha q.b.

Instruções

  • Temperar os filetes com o sal, o alho, o sumo de
    limão, o leite, o azeite e a pimenta.
  • Deixar a marinar pelo menos 2 horas.
  • Bater os ovos e reservar.
  • Colocar numa frigideira óleo suficiente para cobrir os filetes.
  • Escorrer os filetes, passar por farinha e, de seguida, pelo ovo batido.
  • Fritar em óleo bem quente até ficarem dourados de ambos os lados.
  • Escorrer em papel absorvente e servir.

Notas

  • Acompanhar com arroz de tomate malandro ou salada russa.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.


The maximum upload file size: 2 MB.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.