Caldeirada de Lulas

Recipe by CidáliaCourse: Prato PrincipalCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porções

4

pessoas
Tempo de preparação

10

minutes
Tempo de confecção

1

hour 
Total time

1

hour 

10

minutes

Receita simples e bastante saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de lulas frescas

  • 50 gr bacon

  • 3 rodelas de chouriço de carne

  • 2oo ml polpa tomate

  • 1 cebola

  • 1 dente alho

  • 1 folha de louro

  • 1 colher sopa azeite

  • Sal q.b.

  • Pimenta preta q.b.

  • Salsa q.b.

Instruções

  • Cortar e limpar as lulas
  • Colocar todos os ingredientes numa panela e deixar cozinhar em lume brando cerca de 1h.
  • Retirar do lume, deixar repousar e servir.

Notas

  • Servir com batatas cozidas ou puré de batata.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.


The maximum upload file size: 2 MB.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.