Massa com frango

Recipe by CidáliaCourse: Prato principalCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porções

4

pessoas
Tempo de preparação

10

minutes
Tempo de confecção

50

minutes
Total time

1

hour 

Prato simples mas que faz a delicia de todos!

Ingredientes

  • 1/ 2 frango do campo

  • 300 gr massa esparguete

  • 1 tomate pequeno maduro

  • 2 cenouras

  • 1/2 copo de vinho branco

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola média

  • 1 pitada de sal

  • Pimenta q.b

  • 1 folha de louro

  • Sumo de 1/2 limão

Instruções

  • Picar a cebola e o alho, descascar o tomate e cortá-lo em cubos. Colocar estes três ingredientes na panela.
  • Adicionar o frango ( com pele) partido em pedaços.
  • Levar ao lume cerca de 3 minutos. Quando começar a ganhar cor envolver bem e adicionar o vinho branco, a pimenta, o sal e a folha de louro.
  • Mexer bem e deixar ferver.
  • Descascar as cenouras, cortar às rodelas e adicionar à panela.
  • Deixar estufar em lume brando durante 30 min Ter o cuidado de ir adicionando água( sempre pouca) e ir mexendo.
  • Quando o frango estiver cozido e dourado adicionar o sumo de limão.
  • Retirar o frango da panela e reservar.
  • Adicionar água suficiente para cozer a massa.
  • Adicionar a massa e deixar cozinhar pelo tempo que diz na embalagem
  • Adicionar o frango e envolver.
  • Deixar repousar 5 min e servir.

Notas

  • Pode fazer esta receita com outro tipo de massa da sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.


The maximum upload file size: 2 MB.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.